西安大略大学官网 西安大略大学住宿 西安大略大学硕士申请 西安大略大学本科申请 西安大略大学学制 西安大略大学学费 西安大略大学双录取 西安大略大学本科专业 西安大略大学学术实力 西安大略大学精算学硕士和金融数学硕士 西安大略大学学生服务 西安大略大学荣誉 西安大略大学好不好 西安大略大学怎么样 西安大略大学如何申请 西安大略大学地理位置 西安大略大学专业 西安大略大学奖学金 西安大略大学入学要求 西安大略大学知名校友 西安大略大学社团 西安大略大学排名 西安大略大学发展历史 西安大略大学院系设置 西安大略大学设施 西安大略大学简介

院校新闻

专家答疑

西安大略大学设施

  西安大略大学位于安大略泰晤士河北支附近,占地面积1.6平方公里。主校区共有75座建筑。该大学在校外亦持有土地。大学的图书馆系统共有七个主要服务区,共藏有超过7700万项目,包括书籍、图像及电子格式档案。这些资源构成了加拿大最大的研究图书馆系统之一。馆内有许多特殊类别的收藏,包括加拿大相关、艺术史、运动史、音乐和法律类别的藏书。西安大略大学的图书馆有:

  档案及研究收藏中心

  商业图书馆

  教育图书馆

  约翰与道特萨·白特夫家庭法律图书馆

  音乐图书馆

  爱琳与贝蒂·泰勒图书馆

  D.B.威尔顿图书馆

  荣誉图书馆

  大学的运动设施包括可容纳8000观众的TD瓦特豪斯运动场、拥有冰球场、室内跑道、冰上溜石场及网球场的汤普森娱乐运动中心,还有内建室内篮球、排球等多功能厅的校友大堂。大学校园内也拥有艺术表演设施、零售店、食品店,以及加拿大最古老的大学美术馆——麦金托什美术馆。

  1990年代,加拿大十所科研实力强劲的高校的领导人成立了一个组织,每年举行两次非正式聚会,讨论项目合作、资源共享等事宜。其主席由各校领导人轮流担任,这就是“Group of Ten”,又称“G10”。到2006年四月止,这个组织又陆续吸收了卡尔加里大学,戴尔豪斯大学和渥太华大学,使成员增加到13个,合称“G13”。