西安大略大学官网 西安大略大学住宿 西安大略大学硕士申请 西安大略大学本科申请 西安大略大学学制 西安大略大学学费 西安大略大学双录取 西安大略大学本科专业 西安大略大学学术实力 西安大略大学精算学硕士和金融数学硕士 西安大略大学学生服务 西安大略大学荣誉 西安大略大学好不好 西安大略大学怎么样 西安大略大学如何申请 西安大略大学地理位置 西安大略大学专业 西安大略大学奖学金 西安大略大学入学要求 西安大略大学知名校友 西安大略大学社团 西安大略大学排名 西安大略大学发展历史 西安大略大学院系设置 西安大略大学设施 西安大略大学简介

院校新闻

专家答疑

当前:韦仕敦大学 > 院校资讯 > 阅读详细

普通院校学生也可以申请加拿大TOP10名校!

时间:2018/11/1 16:01:10

  学生信息

  姓名:徐同学

  毕业院校:武汉某大学

  GPA:3.17/4.0

  专业: 电子信息工程

  语言成绩:雅思7.0,但口语只有5.5

  申请院校:西安大略大学

  申请学历:硕士学位

  录取专业:电子与计算机工程ECE

  学生优劣势:

  优势:雅思成绩好,专业GPA不错,有过几段专业经历

  劣势:成绩单上显示的GPA只有3.17,本科大学比较普通

  案例分析:

  在文书中着重突出学生的专业学习能力和对专业的深度理解。

  在学生确认最终录取的学校后,办理签证的时间还是比较充足的,在拿到第一所学校的录取的时候就马上通知学生准备SDS签证材料,包括各种公证件和盖章材料。由于加拿大签证新政策的变化,需要提前缴纳1年的学费,所以花费了大量的时间和精力跟学校沟通这件事,自己也咨询了很多其他的老师。最终成功汇款,顺利获得签证。

  在western的面试前,学生有很重的心理压力,顾问老师给学生做面试辅导的同时,不断鼓励她,帮她组织面试的话术和答题思路,组建安抚学生的情绪。

  顾问心得:

  看上去是一个比较时尚的女孩,还是很好沟通,配合度也好,在加拿大申请的审理阶段,一定要耐心等待,相比美国的申请,这个过程比较久一点。

西安大略大学

  西安大略大学介绍

  西安大略大学(University of Western Ontario,简称为UWO或Western),是位于加拿大安大略省伦敦的一所加拿大顶尖医学博士类公立大学,有超过一百三十多年的学术积累及深厚的人力资源背景,被誉为“加拿大最美丽的大学”。它的商科最为出名,是北美案例法教育的两大发源地之一(另一个是哈佛大学)。本部医学院享有极高的国际声誉和影响力,在小型化低耗性外科手术领域上承前启后,取得举世瞩目的成就。除此之外,西安大略大学在其他研究项目也拥有极强的实力。UWO在体表风洞、可替代性能源、小型化工业用引擎、食品营养学等领域上有深厚的造诣,在国际上居领先地位。加拿大《环球邮报》大学排名,大型大学(注册全日制学生22000名以上)教学质量,学生满意度排名全加第一。